コメント
ゆー💓
合わないって言葉が出てきてるので、距離とってもいいと思います😊
ママ友は合う人は一部だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
するべき、なんてことないと思います。
合わないならそれまでてすよ😊
-
はじめてのママリ
そうですよね!絶対遊ばないといけないわけでもないですしね!
- 1時間前
ゆー💓
合わないって言葉が出てきてるので、距離とってもいいと思います😊
ママ友は合う人は一部だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
するべき、なんてことないと思います。
合わないならそれまでてすよ😊
はじめてのママリ
そうですよね!絶対遊ばないといけないわけでもないですしね!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と教育方針が合わなすぎます😇 モヤモヤとイライラが止まらないので 吐き出させてください😇 1番上の子が年長から 通信教育のタブレット学習をしています。 夫は本好きのアナログ人間なので 当初から猛反対。 それ…
友人に出産報告して、「ぜひ会いたいから会える日調整して連絡します💓!!」って返事が来たのに、半年音沙汰なしだったらみなさんどうしますか?笑 この子とは一年半くらい会ってないのでそろそろ会いたいと思ったんです…
暴言が多いクラスの子いますか?子供から聞くたびに辛いです。年少なんですがその子は上にきょうだいがいて言葉も早いしませてるようです。 その子にこんなこと言われた〜ってよく言ってくるんですが全部悪口ばかりです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!
ママ友1人いたらいいですよね?
ゆー💓
本当に信頼できる人1人いれば十分です😊
あとは程よく付き合う程度で❣️
はじめてのママリ
ママ友さんは、上のお子様にいらっしゃいますか?
ゆー💓
私は上の子のママ友になんでも話せる人が2人います😊子供の学校も違いますが、定期的に付き合いがあります。
真ん中と下の子のママ友は、何か情報交換程度で、ラインをやり取りするくらいで、個人的に会うほどの人はいないですね😊特に困ってもないです。
はじめてのママリ
子供の学校違うし年齢も違うけど、住んでるところちがうけど、います!下の子のママとものが、合うし、楽しいです!
その子は、子供同士もあわないので、親だけあいます!仲良いんやけど、笑うツボや、ネタが合わないんです😢