※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ママ友、初めは、すごく笑いがあってたんだけど、自分の話が多い、あた…

ママ友、初めは、すごく笑いがあってたんだけど、自分の話が多い、あたしが話終わると、自分の子も、みたいな話になって、最終聞く側になるんです。。
あと、Xとかネタとかを、よく笑ってるんですが、あたしには理解できないと言うか、合わないんです。。レベルが低いと言うか、ファッションとかも、合わないし、、嫌いなタバコも吸ってる、、
仲良くするべきなのか、、

コメント

ゆー💓

合わないって言葉が出てきてるので、距離とってもいいと思います😊
ママ友は合う人は一部だと思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!
    ママ友1人いたらいいですよね?

• 2時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

本当に信頼できる人1人いれば十分です😊
    あとは程よく付き合う程度で❣️

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママ友さんは、上のお子様にいらっしゃいますか?

• 2時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

私は上の子のママ友になんでも話せる人が2人います😊子供の学校も違いますが、定期的に付き合いがあります。
    真ん中と下の子のママ友は、何か情報交換程度で、ラインをやり取りするくらいで、個人的に会うほどの人はいないですね😊特に困ってもないです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供の学校違うし年齢も違うけど、住んでるところちがうけど、います!下の子のママとものが、合うし、楽しいです!
    その子は、子供同士もあわないので、親だけあいます!仲良いんやけど、笑うツボや、ネタが合わないんです😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

するべき、なんてことないと思います。
合わないならそれまでてすよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!絶対遊ばないといけないわけでもないですしね!

• 1時間前