はじめてのママリ🔰
看護師やってます!
私ではないですが、先輩がインフルになったけど軽傷だったから行かなかったって産婦人科の先生に言ったら怒られたと言っていました!
なので、行ったほうがいいと思います
やはり免疫も下がってる状態でインフルエンザにかかって赤ちゃんに影響が出るのが1番怖いから行ったほうがいいです
はじめてのママリ🔰
看護師やってます!
私ではないですが、先輩がインフルになったけど軽傷だったから行かなかったって産婦人科の先生に言ったら怒られたと言っていました!
なので、行ったほうがいいと思います
やはり免疫も下がってる状態でインフルエンザにかかって赤ちゃんに影響が出るのが1番怖いから行ったほうがいいです
「サプリ・健康」に関する質問
朝から吐き気と下痢で38度の発熱あり。(私が) 40分前ぐらいにカロナールを飲んだんですが、 今36.8です。 これはカロナールによって一時的に熱が下がっただけで 効果が切れたらまた熱上がりますかね😭 インフルBな気…
ダイエットはじめたら(食生活を気を付けたら) 体重が増えるってあるあるですか?💦 たんぱく質をとるようにする、お菓子控える、カロリー考える という食事を10日くらいしてました。 普段、食生活最悪な私からしたら…
子どもが赤ちゃんの頃(4ヶ月ころ位)に太ももあたりに小さなホクロを見つけました。なんとなく大きくなってるようにも見えます...。よく、大きくなるのは悪性だと聞きますがそういうことあったりしますか?💦 私自身、あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント