仲の良い家庭が羨ましいです我が家はいつも喧嘩ばかりで今日も私にとっ…
仲の良い家庭が羨ましいです
我が家はいつも喧嘩ばかりで
今日も私にとって月に唯一ある日曜日の休みをふて寝しています
頭にきて腹が立って仕方ないです
子供はADHDがあり育児も本当にうまくいきません
仕事も全然成績が上がらず肩身も狭く居心地が悪い
旦那は私の話はまず聞きません
精神科に行けとだけ言われます
また明日から仕事に行き放デイの迎えに行き夕飯作り洗濯物、掃除、子供の面倒…なんにも楽しいことありません
唯一休み希望でとった今日も朝から喧嘩。ママはいらない、ママとは出かけたくないと子供と旦那から言われました。こんなに嫌われているなら学校のこと家の家事もみんな子供と旦那でやってほしい。
どうして周りは仲良く出かけて外食したり穏やかに暮らせているんですか?
もう消えたいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どうして喧嘩になるんですか?
その喧嘩が起こる原因の改善が必要かなと思いました。
はじめてのままり
わかります…🥲
うちもそんな感じです。子どももADHDです。
旦那はモラハラ夫です。
きのうは疲れも溜まってて夜に涙が止まらなくなりました…消えてしまいたい。本当に。
楽しいことしたくても仕事仕事、家の事…でそんな時間もないですよね😢
なんのアドバイスでもなくてすみません…
-
はじめてのママリ🔰
共感してくれるだけで
少しほっと出来ます。ありがとうございます。
私は産まなかったらまだこんな思いしなかったのかなって思っちゃうんですよね😢
自分が消えたら初めてこの家庭での自分の存在意義を誰かに認めてもらえるのかなって考えちゃいます- 1時間前
-
はじめてのままり
そうなんですね😢追い詰められますよね💦
私もそれ思います。私がいなくなって初めて気付くんだろうなって。
心がすり減っていくのがわかるから毎日が辛いですよね…😢
私も同じような方がいてほっとしました。
がんばろう!なんて言えないけど…なにか希望を探しましょう😢- 49分前
はじめてのママリ🔰
子供の暴言暴力に私が耐えられずキレてしまいます。旦那は止めますが何も解決にはならず話をきいてほしくても旦那はスマホばかりです。
はじめてのママリ🔰
ママさんは普段怒ったり暴言吐いたりしないですか?
はじめてのママリ🔰
怒ります。暴言もあります。怒り方も気をつけてきました。でも本当に一方的な子供からの暴言暴力にいつしか私も耐えきれず暴言は出るようになりました