ままり
その前に働いてたらもらえる可能性はあります!が、1年働いてないと育休取得できない会社なら手当も出ないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうだとおもいます!
ままり
その前に働いてたらもらえる可能性はあります!が、1年働いてないと育休取得できない会社なら手当も出ないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうだとおもいます!
「出産」に関する質問
2人以上お子さんがいる家庭の方に聞きたいです。 子供の名付けは誰が決めましたか? うちは今子供が3人いるんですが、決定は私がしました。 候補が何個かあった中でこれにすると私が決めた感じです😂 旦那の意見はこれが嫌…
長いですが、読んでいただけると嬉しいです。 旦那が夜職をしているのですがみなさんは旦那が夜職をしていても特に気になりませんか?(平日、日曜たまに、金土祝は出勤) 昼は建築関係、夜はガールズバーのボーイ(元々大…
7wで流産(成長自体は5wくらいで止まっていた)、 自然排出して1週間くらい血が出たのち、血が止まって5日後くらいに透明のおりものがありました。 これって排卵の準備してるって認識であってますか? また、化学流産では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント