コメント
みう
物だと趣味とかもあると思うので、和菓子洋菓子どちらの方が好きかとか分かっているなら食べ物にしちゃいます!
誕生日プレゼントはあげていないですが、母の日は毎年食べ物を渡しています🧁
みう
物だと趣味とかもあると思うので、和菓子洋菓子どちらの方が好きかとか分かっているなら食べ物にしちゃいます!
誕生日プレゼントはあげていないですが、母の日は毎年食べ物を渡しています🧁
「義母」に関する質問
娘インフル、5日登園禁止。 私、切迫で絶対安静。 旦那、出社マスト。 終わった…。 こんな時は実母、義母を発動していいですよね…? 今まで全く頼ってこなかったので頼り方わからず…
出産前に産院の話をしていて、義母から「いいよ、行けるよ」と言われました。(頼んでない) 夫は「その時の体調とかもまだ分からないから」と制していました。 私はその時はなんとも思ってなかったのですが、いざ自分が…
戌の人、安産祈願に夫婦で行ってきました。 自分の親にはどこへ行くのが良いか相談していましたが、 一緒にいくような話にはならなかったので、 夫と2人で行ってきました。 義両親に声かけた方がよかったですか?💦 夫の方…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっま
食の趣味もまったく
全然わからなくて😂😂笑
みう
旦那さんも分からなそうですかね😅
無難な洋菓子詰め合わせにするかもです🍪
まっま
旦那の親じゃないのでわからなくて😅
洋菓子にするのがいいですかね