コメント
はる
ゲップを出していても、まだ赤ちゃんの頃は胃が真っ直ぐなので少し力を入れたり体勢が変わっただけで逆流しやすいです😫
毎回、噴水状に大量に吐くというわけではなければ様子見でいいかと思います!
はる
ゲップを出していても、まだ赤ちゃんの頃は胃が真っ直ぐなので少し力を入れたり体勢が変わっただけで逆流しやすいです😫
毎回、噴水状に大量に吐くというわけではなければ様子見でいいかと思います!
「新生児」に関する質問
ミルクちょこちょこ飲みの子についてです。 生後24日の新生児を育てています。 早産では無いのですが小さめの2400gで産まれて、現在は3000gほどになりましたが、あまり哺乳が得意では無いみたいで一度に90mlを飲むのがや…
友達の出産祝い何がいいと思いますか? 西松屋(車で5分)かバースデイ(車で20分)あるので、どっちかの5000円のギフトカード バースデイで新生児が使えるもの(靴下とか暖かい系のやつ) いまこのどちらかで考えて…
新生児期から眠りが浅い時に半目状態だと二重線が出ますが起きるとがっつり一重になります。 同じようにお子様が目を開けると一重だけど眠い時などに二重線がで出てた赤ちゃんは二重になりましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら良かったです😭
寝てたら急に大量に吐いてしまったので心配になってしまって😭