お出かけ ホテルエミオン東京ベイに家族で宿泊予定ですが、和室、スクエアフォースルーム、ヒカリテラスルームのどれが良いか悩んでいます。皆さんの意見を伺いたいです。 ホテルエミオン東京ベイに6ヶ月と3歳半の子と大人2名で泊まります! 和室にするか、スクエア側のスクエアフォースルーム(ベビーベッド借りる)かで悩んでます! ヒカリテラスルームが空いている日程だとそこもいいのかなと。 皆さんの意見伺いたいです☺️ 和洋室やトレジャールームもいいとは思うのですが、今回は考えてないです! 最終更新:2月8日 お気に入り ベビーベッド 3歳 ホテル レジャー はじめてのママリ🔰 コメント mya🐰 エミオン泊まった時、寝相悪い上の子が、ベッドから落ちてました💦笑 落ちそうだったので、クッションを敷き詰めてたので、大丈夫でしたが😂 和室が無難だと思います 2月8日 はじめてのママリ🔰 確かに上の子が落ちちゃう可能性ありますね😂 下の子のことしか考えれてなかったです💦 ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに上の子が落ちちゃう可能性ありますね😂
下の子のことしか考えれてなかったです💦
ありがとうございます😊