子育て・グッズ 8ヶ月になる赤ちゃんへのプレゼントです🎁友達と4月くらいに会うんです… 8ヶ月になる赤ちゃんへのプレゼントです🎁 友達と4月くらいに会うんですけど その時期8ヶ月くらいになる子供がいる子で 何かあげたいと思っているんですけど 皆さんだったら何を貰ったら嬉しいですか?? いらないものをあげちゃうと申し訳ないし 私もまだ妊娠中で子育て経験ないので あまりわからなくて、皆さんの意見をお聞きしたいです♩ 最終更新:2月8日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 子育て 妊娠中 友達 きいろ。 コメント ママリ 絵本とかどうでしょうか😊 その頃少しずつ読み聞かせを始めてましたので、舐めても丈夫そうな絵本とか、あとはもう少し先だけど歩くようになったときの可愛い靴下とかも嬉しいかもです☺️ 2月8日 きいろ。 いいですね〜☺️☺️🤍参考にさせていただきます♡ありがとうございます♩ 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ。
いいですね〜☺️☺️🤍参考にさせていただきます♡ありがとうございます♩