※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
子育て・グッズ

午前中旦那が寝ていて、雪かきしないとだからと思って起こして子供見て…

午前中旦那が寝ていて、雪かきしないとだからと思って
起こして子供見てて。と言ったら息子が外行く!って言うから子供と一緒に雪かきしていたんですよ。
その間も旦那は寝ていました。
雪かきする前におふろ沸かしておいたので
家に入ってお風呂入るから子供の服脱がして風呂連れてきて!と頼んだら
ほんと勝手だよね。と言われたんですが
私のどこが勝手なのかどなたか教えてください😀
本当にどれだけ考えても何が悪かったのかわかりませんw

お風呂入れた理由は、鼻水垂れてるし雪かきした後で寒いからです!

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらい自分でやれよって思ったのでは?😂

• n

n

我が家毎日このスタイルです笑

どっちかが先に風呂入って後から連れて行くって言う感じです

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんてうらやましい!!子供2人いますが旦那が風呂に入れてくれた事も、服を脱がせてくれた事も一度もないです😂
    こういう旦那もいますから、頼める相手がいるだけマシかもですよ😅

• 2時間前
  • n

n

そうなんですね〜主さん毎日頑張ってますね☺️☺️☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今日出かける予定がなかったとしたら、旦那さん的にはゆっくり起きて、その後雪かきしたかったんですかね?
でも、その言い方はイラッときますね…

• n

n

コメントありがとうございます😊
    旦那は雪かきする予定なかったです!笑

まじでイライラしますよね!笑

• 2時間前
ri

雪かきすると事前報告してほしかったんですかね🤣
まあ、寝起きでイライラしてるだけなんでしょうけど、むしろ「雪かきありがとう」の一言があってほしかった😅