妊娠・出産 なんだか今日は悪阻がかなり楽!昨日までの悪阻は何だったんだ!お腹すい… なんだか今日は悪阻がかなり楽!! 昨日までの悪阻は何だったんだ! お腹すいてさっき宮崎から麺を食べました。 なんか辛いのが食べたい🤤 3人目の時が激辛を欲しくて男の子だったから 4人目も男の子かなあ~? 1人くらい女の子ほしいけどこればっかりは分からないしなあ😌 最終更新:1時間前 お気に入り 1 女の子 男の子 3人目 悪阻 4回目のママリ𖤐 ̖́-(妊娠8週目, 2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 10歳) コメント みーみ 私、今回辛いのすごく食べたくて 女の子です🤗♡ 3番目も、女の子でしたが その子のときは、 甘いもの一択でした。 不思議だなぁと思ってます(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント