B型ベビーカーとヒップシートって便利ですか?買うか迷っています!車なし…
B型ベビーカーとヒップシートって便利ですか??買うか迷っています!
車なし、移動は電車の関東住みです!
- あや(生後7ヶ月)
コメント
ラックス
今娘が5歳ですが、どっちもたくさん使いました‼️
体が重くなってくるとずっと抱っこが無理だったのでこの2つに本当に助けられました🙏
さくみぃ
同じく車無し、移動は自転車か公共交通機関です。
B型ベビーカーもヒップシートも使いましたよー!
B型ベビーカーとヒップシートって便利ですか??買うか迷っています!
車なし、移動は電車の関東住みです!
ラックス
今娘が5歳ですが、どっちもたくさん使いました‼️
体が重くなってくるとずっと抱っこが無理だったのでこの2つに本当に助けられました🙏
さくみぃ
同じく車無し、移動は自転車か公共交通機関です。
B型ベビーカーもヒップシートも使いましたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分がインフルエンザになった時子供どうしてましたか? 保育園や、家での家事、子供の面倒などです。 土曜日午後から発熱し今もだるいです 多分インフルぽいなと思ってるんですが、病院やってなくて明日行く予定です 子…
午前中旦那が寝ていて、雪かきしないとだからと思って 起こして子供見てて。と言ったら息子が外行く!って言うから子供と一緒に雪かきしていたんですよ。 その間も旦那は寝ていました。 雪かきする前におふろ沸かしておい…
4歳の子供が麦茶以外のお茶を飲んでくれません😂 便秘がちな子なのでごぼう茶買ったけど飲む前から麦茶じゃないのかとグダグダ言って、やっと飲むってなっても半口くらい飲んで「好きじゃない」とか言ったり警戒して変な飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます!さらにお聞きしても良いですか😭
A型かAB型から書い直しましたか??
ヒップシートと抱っこ紐の使い分けはどうしてましたか??
ラックス
というか、未だにB型ベビーカー乗ってます💦15キロまでなのに、結局20キロ近い娘が乗ってます😅
最初B型ベビーカーいらないかなと思ってたんですが、結局少し遠出とかで荷物が多いとベビーカーに荷物乗せられて便利です。
A型持ってて、B型買いなおしました!
抱っこ紐はエルゴ使っていましたが、やっぱり嵩張りますよね。ヒップシートはポルバンを使っていましたが、すぐ装着できて抱っこも乗せるだけなので楽でした。
子供がよく歩くようになると、歩いて、すぐ抱っこしてって時に素早く抱っこできて良かったです🙆