子育て・グッズ 上の子3歳、下の子1歳です。インフルBにかかってしまい、上の子は隔離期… 上の子3歳、下の子1歳です。 インフルBにかかってしまい、上の子は隔離期間今日で終了なのですが、下の子の隔離期間があと1日残っています、、 そして今朝旦那もなってしまいました。 私はまだなっておらず、、 この場合旦那だけ隔離しますか?? それとも、私が気をつけていつも通り?? 今日下の子預けて買い物も行きたかったのに、、 お遊戯会が今週あるので私は絶対かかりたくない😩🌀 最終更新:25分前 お気に入り 旦那 3歳 1歳 上の子 買い物 はじめてのママリ コメント ままり 旦那だけ隔離します🥲 1時間前 はじめてのママリ そうですよね、、 今日私の地域は雪が降ってて、上の子は遊びたいって言ってて、、でも下の子はまだ隔離期間だし、、どうしたら良いか😭😭遊ばせてあげたい、、 1時間前 ままり 下の子だけ旦那にお願いし上の子とママさんで遊ぶのはどうですか?🤔✨️ 38分前 はじめてのママリ 私もそうしたいんですが、、旦那がもうフラフラで🥲🥲 35分前 ままり なるほど😭そうなると厳しいですよね😭庭があれば窓越しに監視して、ちょこっと3歳児だけ遊ばせるとかも出来るかもですが…🥲私ならフラフラでも10分だけでいいから!とお願いしちゃいます 34分前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、
今日私の地域は雪が降ってて、上の子は遊びたいって言ってて、、でも下の子はまだ隔離期間だし、、どうしたら良いか😭😭遊ばせてあげたい、、
ままり
下の子だけ旦那にお願いし上の子とママさんで遊ぶのはどうですか?🤔✨️
はじめてのママリ
私もそうしたいんですが、、旦那がもうフラフラで🥲🥲
ままり
なるほど😭そうなると厳しいですよね😭庭があれば窓越しに監視して、ちょこっと3歳児だけ遊ばせるとかも出来るかもですが…🥲私ならフラフラでも10分だけでいいから!とお願いしちゃいます