コメント
ママリ
書いたところで個人の自由だからもし裁判とかになっても無効になる可能性が高いらしいですよ!
離婚してからも男関係に厳しいって意味わからないですね。
恋愛しようが自由ですよ!
ママリ
書いたところで個人の自由だからもし裁判とかになっても無効になる可能性が高いらしいですよ!
離婚してからも男関係に厳しいって意味わからないですね。
恋愛しようが自由ですよ!
「夫」に関する質問
出産の入院準備のリストに書いてないのですが骨盤ベルトと着圧ソックスって持ってった方がいいのでしょうか? 出産終わって必要であれば家族に持ってきてもらうでも大丈夫ですか? ただまだ骨盤ベルトも着圧ソックスも購…
5歳くらいのお子さんで、いつも鼻水がでているお子さんいますか?息子は昔からいっつも鼻水がでていて、抗生剤飲むとおさまるけど数日したらまた鼻水がでます。薬ばかり飲ませるのも嫌で、、、耳鼻科の先生に相談したら、…
みなさん、義母が孫の写真を待ち受けやアイコンにするのありですか? 正直義母苦手です ですが、みてねアプリで成長は見せるようにしています 夫に写真がダウンロードできない、何かに設定したいけど ダウンロードできな…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!!!ありがとうございます!