家族・旦那 男関係を持たないこと。とか公正証書で書けるんですか?あとは、弁護士に… 男関係を持たないこと。とか公正証書で書けるんですか?? あとは、弁護士にお願いしたりとか。 離婚後、元夫が私の男関係に厳しいです。 最終更新:2月8日 お気に入り 2 夫 男 離婚 弁護士 まま(1歳5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 書いたところで個人の自由だからもし裁判とかになっても無効になる可能性が高いらしいですよ! 離婚してからも男関係に厳しいって意味わからないですね。 恋愛しようが自由ですよ! 2月8日 まま そうなんですね!!!ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!!!ありがとうございます!