はじめてのママリ🔰
それ思います💦
子供が小さい時は助けてもらったり助かりますが介護とか親が動けなくなれば全部こちらがする事になるので適度な距離は大事です…。
はじめてのママリ🔰
それ思います💦
子供が小さい時は助けてもらったり助かりますが介護とか親が動けなくなれば全部こちらがする事になるので適度な距離は大事です…。
「義両親」に関する質問
みなさんだったら行かせますか? 先週マイコプラズマになった4歳の娘。 やっとなおって一昨日から登園してます。 旦那が娘を連れて義両親と週末、県外旅行行きたいというのですが、ぶり返すと嫌なので断りました。 …
産後、些細なことで義両親へのモヤモヤが止まりません😓 すごく長い&愚痴です。批判や厳しいお言葉はご遠慮ください💦 ・断ってるのに退院の日に会いに来ようとする ・母乳かどうか聞いてくる ・↑に答えたら「母乳の方がい…
義両親との同居について。 ※あくまで勝手に私が悩んでるだけで、無理強いされてるとか言われてるとかではなく義両親にはまだ提案していません。 現在、私家族と義両親は同じ古い団地の階段のみの4階と5階に住んでいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント