コメント
ままり
お友達ですが、無痛分娩の予定が陣痛で間に合わず、一応麻酔してもらったそうですが、普通に痛くて無痛分娩じゃない!って怒ってました🤣
ままり
お友達ですが、無痛分娩の予定が陣痛で間に合わず、一応麻酔してもらったそうですが、普通に痛くて無痛分娩じゃない!って怒ってました🤣
「バルーン」に関する質問
どこに書いていいかわからず、質問のところにすみません💦 出産レポ 40w0d 3454g 51cm 男の子 ※誰の役にも立たなそうな良くない出産の例です笑 2/6 (39w6d) 10時より妊婦健診 子宮口3センチ内診で触診をした時に出血、…
誘発分娩がきまりました、、、 上の子も誘発だったので家で破水したり 陣痛きたらどうしようって思いがあったので 誘発分娩になってよかったかな?と思いますが バルーンや促進剤が怖いです、、、
今月、計画無痛分娩で出産予定です🤰🏻 今まで怖くなかったのに、 なんか急に怖くなってきました🥹 誰か勇気やアドバイスください🥹! ちなみに処置は、 夕方入院して、背中のカテーテルと バルーン?を挿入します。 翌日、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそうですよねー🤣
家でまったりしているときに、あれ?!痛い?!陣痛かも?!病院に電話!!!みたいなドキドキ感を味わってみたいのですが、産院まで車で40分ありますしきっと間に合わないですよね…😭