ヒト
私も2人目以降張りやすいと感じました!でも2人目はなかなか出て来ず予定日超過で促進剤でした。3人目は37週と早かったです。
張りやすいのと早く生まれるのは私的にはあまり関係なかったなと言う感じです。
ヒト
私も2人目以降張りやすいと感じました!でも2人目はなかなか出て来ず予定日超過で促進剤でした。3人目は37週と早かったです。
張りやすいのと早く生まれるのは私的にはあまり関係なかったなと言う感じです。
「促進剤」に関する質問
妊娠35週ですが、今軽ーーい生理痛のような痛みがあります。 張りはなく、痛みの波もないです。 1人目は破水から始まり、陣痛もなかなか来ず最後は促進剤で出産したので前駆陣痛がよくわかりません💦 軽い生理痛のような痛…
3人目、36週6日妊婦です。 破水かと思って、病院へ行くと3センチ開いてて、子宮口柔らかすぎと頭がすぐそこにあるみたいで入院になりました。 NSTも10分ぐらいの間隔で一定でない時もあるけど、張ってるみたいです。 37…
夜中に破水して、 いま1時間おきに促進剤を飲んでます! 4分間隔で我慢はできるけど、 いたいいたい!って思える陣痛になりだしました! でも少し前の診察では、 子宮口0センチといわれました(笑) 飲める促進剤を今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント