コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も3ヶ月の時に、かみかみチキンやオーボールを掴むのですが上手くいかず悔し泣き(ギャン泣き)してました😭
4ヶ月後半から指先を上手く使えるようになったみたいで、かみかみチキンもオーボールもしっかり遊べて泣くことは無くなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も3ヶ月の時に、かみかみチキンやオーボールを掴むのですが上手くいかず悔し泣き(ギャン泣き)してました😭
4ヶ月後半から指先を上手く使えるようになったみたいで、かみかみチキンもオーボールもしっかり遊べて泣くことは無くなりました!
「男」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘。 中身が幼稚というか、幼い気がします💦 同じような方いますか?? クラスの子は割と大人びてるというか しっかり者さんが多いので、比べちゃって😱 ⬇️具体例を出すと ・「おしりぷりぷりww」とか「…
4歳年中男子 吃音について 2歳になっても言葉の数が少なく、3歳から2カ所療育に通っています。 その後療育と幼稚園でたくさん刺激をもらったおかげか言葉の数はぐんと増えましたが、それと同時に吃音がかなり目立…
下の子可愛くない方いますか? 子育てをしていて今が1番可愛いと思うタイプなので、長男の方が可愛いと思ってしまいます。 下の子にはイライラしてばかりで鬱陶しいと思ってしまうことの方が多いです。 いずれ長男のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウェル
安心しました😭少し様子みます😭