コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も3ヶ月の時に、かみかみチキンやオーボールを掴むのですが上手くいかず悔し泣き(ギャン泣き)してました😭
4ヶ月後半から指先を上手く使えるようになったみたいで、かみかみチキンもオーボールもしっかり遊べて泣くことは無くなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も3ヶ月の時に、かみかみチキンやオーボールを掴むのですが上手くいかず悔し泣き(ギャン泣き)してました😭
4ヶ月後半から指先を上手く使えるようになったみたいで、かみかみチキンもオーボールもしっかり遊べて泣くことは無くなりました!
「男」に関する質問
私の部署で、お子さんの入院で1ヶ月仕事休む(らしい)男性社員がおります。。。 子どもはその子以外にもいるので、お家が大変なのはわかるのですが、日中は仕事でき…ませんかね…?と思ってしまいます…。正式には発表されて…
旦那が風俗に行く事について。 みなさん許せますか? 私はぜっっったいに無理です! キャバクラは許していますが、浮気、風俗NGです。 旦那が旅行に男友達と行きたいと言っていてその友達の中には彼女いても関係なくして…
小1の長男 事情がありキッズケータイかスマホを持たせたく、迷っています。 メール、通話ができればいいです。 キッズケータイだと本体22,000円、月々600円ほど、プラスメッセージでやり取り、 スマホは新規1円、毎月1,…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウェル
安心しました😭少し様子みます😭