※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリぃ
その他の疑問

公園の砂場で遊んでいて(自分と子ども)、全く知らない子どもが一緒に入…

公園の砂場で遊んでいて(自分と子ども)、全く知らない子どもが一緒に入ってきました。親は下の子を見ていてその場には全然いません。視界には入っているだろう…の距離です。ほぼ一緒に遊んでいるみたいな感じで、時間で言えば30分くらい。年齢は3歳くらいかな。
単純にどう思いますか?説明が下手だったらすみません。

コメント

ぽん

知っている子以外のよその子と上手く遊べない私は、めんどくせ〜って思っちゃう人です😅

うさ子🐰

自分の子がその子と楽しく遊んでいたなら特になにも思いません!
おもちゃ横取りとかあって嫌な気持ちになったとしたらちょっとモヤモヤしますね🙄💨

ゆに

ガンガン砂場の道具取っていったり、図々しいタイプの子供なら嫌だなーと思いますがそうじゃない貸し借りもできて優しい子なら一緒に遊んでくれてありがとう〜って私も一緒に遊ばず見守りポジションになります🤣

ママリ灬̤̬

怪我しそうとかそういうのでなければ私は全然大丈夫です🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

私は純粋に嬉しいです🥺
2人見ながらは大変だろうし、上の子は任せて!の気分になってノリノリで遊んじゃいます😂
我が子が生まれてからは全ての子が可愛く見えてしまっています笑

はじめてのママリ🔰

図々しいガキじゃなかったらオッケーです!
うちの子の邪魔をわざとしたり、おもちゃ勝手に持って行こうとするような真似したらその場から子供連れて去ります。