コメント
はじめてのママリ🔰
難しいと思います💦
10時インパだと、売り切れてるかとれてもかなり遅い時間かと、、
春休みシーズンなので、平日でも10時インパで14時頃のを取るのは厳しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
朝の5時半に並んで本当にダッシュでいつもぱすをとってるので、次の時間になって取れる頃にはほぼチケットは余ってないです🥹春キャンも終わる日が近いので駆け込みが多そうなのと、みんなタワテラとかそっちの方に溜まってると思うので並ぶのも時間がかかりそうですね😭😭
-
ままり
完全に甘くみてました😂3歳児連れなので長時間並ぶのも厳しそうです😭
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
時期をずらして閑散期に行くか、その日に行くならもうのーんびりディズニー覚悟で、チケットが追加されるのをこまめにアプリで監視するかっていう感じになるかなと思います😭
もう高くてもバケパでホテルに泊まるかとか😭😭
今インディーがやってないので、数少ない乗り物に集中が凄いので春キャンは読めないですね🥲🥲
お子様連れてくならランドの方が
もしかしたら楽しめるかもしれないです😂😂イッツスモールワールドら辺ならプーさんのハニーハントとか子連れの方多いので安心かもしれないですね🥺🥺
どちらにしろ楽しめますように🐭🎀- 2月7日
-
ままり
ありがとうございます!実はバケパで予約してるのですがアトラクション券をトイマニにするかソアリンにするか悩んでいて、トイマニdpaでとれるならそうしようかなと悩んでいたところでした🥺
めちゃくちゃ今から楽しみです🥺あれやこれやと計画立てるのも楽しいです😂🩷- 2月8日
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
絶対とは言い切れませんがトイマニでしたら10時でも残ってる可能性は高いです。必ずしも14時台が残ってるかはわかりませんが、どこかしら近い時間帯は買えると思いますよ。
私自身もディズニー行くのは毎回土日祝日なのでいつも混んでますが、トイマニDPAは普通の土日でも夕方くらいまで残ってますし、連休などかなり混雑してる日でも昼頃〜14時くらいまで残ってます。
あと3月は学生で混む時期ですが、学生達はそこまで予算が無いのでDPA買わずに並んでる乗る子がほとんどです。
アナ雪やソアリンは変わらず売り切れは早いと思いますがその他のDPAは普段と同じくらいで考えてていいのかなと思います。
売り切れが早くなるのは3月中旬以降で遠方ゲストが増えてきてからかなと。
あくまでも日々の傾向や過去の経験をもとにした予想ですのでそこは頭に入れておいて下さい😌
-
ままり
ありがとうございます!
インスタでdpaの売り切れ時間を調べるとトイマニ夜まで残ってそうなので、これはある程度時間選べて取れたりするのかな、、?と思っていたところでした!参考にさせていただきプランを練りたいと思います🥺- 2月8日
ままり
そうですよね😭考えがあまかったです🥺