コメント
はじめてのママリ🔰
難しいと思います💦
10時インパだと、売り切れてるかとれてもかなり遅い時間かと、、
春休みシーズンなので、平日でも10時インパで14時頃のを取るのは厳しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
朝の5時半に並んで本当にダッシュでいつもぱすをとってるので、次の時間になって取れる頃にはほぼチケットは余ってないです🥹春キャンも終わる日が近いので駆け込みが多そうなのと、みんなタワテラとかそっちの方に溜まってると思うので並ぶのも時間がかかりそうですね😭😭
-
ままり
完全に甘くみてました😂3歳児連れなので長時間並ぶのも厳しそうです😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
時期をずらして閑散期に行くか、その日に行くならもうのーんびりディズニー覚悟で、チケットが追加されるのをこまめにアプリで監視するかっていう感じになるかなと思います😭
もう高くてもバケパでホテルに泊まるかとか😭😭
今インディーがやってないので、数少ない乗り物に集中が凄いので春キャンは読めないですね🥲🥲
お子様連れてくならランドの方が
もしかしたら楽しめるかもしれないです😂😂イッツスモールワールドら辺ならプーさんのハニーハントとか子連れの方多いので安心かもしれないですね🥺🥺
どちらにしろ楽しめますように🐭🎀- 52分前
ままり
そうですよね😭考えがあまかったです🥺