女の子産みわけって意味あるんでしょうか?結局は二分の一で、たまたまな…
女の子産みわけって意味あるんでしょうか??結局は二分の一で、たまたまな気が🥺
だって失敗してるヒトたくさんいますよねー;;
- はじめてのママ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
にゃんころ
わたしも確率だと思います🥹
ママリ
私もほぼ意味ないと思ってます!
-
はじめてのママ🔰
ですか😂😂!みんな必死にやってるけど、やっぱりおまじない、、(?)
- 1時間前
ママリ
もしかしたら少し確率は上がるかもしれないけど結局は運かなと🤣
男性側で性別がきまりますし、、、
-
はじめてのママ🔰
そうですよね~🤣結局は運ですかね、、、
- 1時間前
✩sea✩
産み分けって、おまじない程度のような気もしますが、頼りたい気持ちもわかります!
私自身、ネットでの自己流を色々見て実践して、2人目男の子、3人目女の子は、希望通り産んだので、上手く出来れば、産み分けできる、と思っていますが、それが他の人にも当たるかどうかは分からないので…
はじめてのママリ🔰
ちょっと下の話ですが…
男の子の時は女性が感じてて、女の子の時はあまり濡れずで…そういうので膣内が酸性かアルカリ性かで男女の精子が生き残りやすいみたいなのを聞いて、男の子が欲しかったので本当に本気で仕込んで(旦那がめっちゃ下手なので爆笑)お腹に毎日男の子暗示かけました…😆
結果男の子だったので…
結局当たるかどうかは謎ですが私はこの話を信じて次はめっちゃ淡白にしようと考えています…笑
ちょこ
上が男の子で。女の子を育ててみたいね〜となり、産み分けが本当にできるか分かんないけど、試してみようってことで夫が沢山調べて、実践した結果、我が家では女の子を授かることができました。運か確率かはわかりませんが🤭
りんご
排卵日2日前ってやつを信じて、そこだけの1回で2人とも女の子でしたけど、これはうまく行ったのか偶然なのかはわからないですね😂
はじめてのママリ🔰
産み分けが成功した!と喜んでいる同僚がいましたが、個人的には運だと思います。うちは特に何かが変わったわけでもありませんでしたが、3番目は男の子でしたし。
はじめてのママ🔰
やっぱりですか🥺体質とかもはや運命とかですよね、、