コメント
モジュール
はぁい✨ 私は上の子の時は、産休だけでした!
育休がない会社で、私も管理職についていたので😭
体もなかなか戻らなかったから、仕事はキツイし、子供との時間が全然なくて辛かったです😭
保育園はすぐに決まったから良かったですが、体と心はキツかったです😭😭😭😭😭
モジュール
はぁい✨ 私は上の子の時は、産休だけでした!
育休がない会社で、私も管理職についていたので😭
体もなかなか戻らなかったから、仕事はキツイし、子供との時間が全然なくて辛かったです😭
保育園はすぐに決まったから良かったですが、体と心はキツかったです😭😭😭😭😭
「フルタイム」に関する質問
年長でピアノしてるお子さんはどのくらい練習してますか? 毎日の場合は一日何分かも知りたいです。 お母さんが働いているかも...🙇♀️ (フルタイムで働いてる方からのコメント大歓迎)
5歳と1歳を育てるママです。 現在フルタイムで働いてますが ずっと子供の風邪を貰ったりで ずっと体調不良です。 体調いい日があまりありません。 フルタイムの皆さんってこんな感じですか?😅 私の体が弱いのかもう全て…
①サラリーマン共働き世帯年収1200万 ②自営業年収2000万以上 であれば、どちらの方がいいと思いますか? 色々本読んだりしてお金の勉強してるのですが、金持ち父さん貧乏父さんという本を今読んでいて、自由とお金を手に入…
お仕事人気の質問ランキング
るあママ
コメントありがとうございます🎵
そおなんですね‼
おつかれさまです‼
今回も産休だけですか??
モジュール
職場も変わり、育休もあるのでゆっくり子供との時間もあるので、いまから楽しみです✨
体もしっかり休めてあげようと思います(*´艸`*)ァハ♪
なんせ、歳なので(笑) 無理はしたくないです(笑)
るあママ
そうなんですね😌♥
楽しい育児ライフが過ごせますよおに😊♥
私ももう一度考え直してみます‼
モジュール
はい✨ お互い楽しい育児ライフが送れるように、頑張りましょ〜🎵
沢山悩んで出した結果なら、お子さんもお子さんなりに分かってくれるはずです✨