yama
大丈夫ですよ!
同じく小規模→連携園の転園のタイミングで4月退職5月転職しましたが、申し込みの時は前職の就労証明書、入園後に変更届と新しい職場の就労証明書書いてオッケーでした!
ご心配であれば役所に問い合わせて大丈夫だと思います!
yama
大丈夫ですよ!
同じく小規模→連携園の転園のタイミングで4月退職5月転職しましたが、申し込みの時は前職の就労証明書、入園後に変更届と新しい職場の就労証明書書いてオッケーでした!
ご心配であれば役所に問い合わせて大丈夫だと思います!
「フルタイム」に関する質問
旦那にめっちゃイライラします。 欲しいものがあり最初は自分で買おうと思ってましたが ここ数年夫からプレゼントはろくな物しかもらったことなく(1000円くらいの櫛、ちーっさな花束) また、来月から夫が1ヶ月半海外…
貯金がなかなかできないので働きたいのですが、 子どもの体調不良でパートをクビになってから トラウマになって応募するのが怖い、面接が怖い、運良く採用通知来ても面接の感じで違うなーとなって辞退してしまう。 そも…
すいません言い訳かもしれませんが呟かせてください… 4月から仕事復帰してフルタイムで働いています。 職場は少人数で、4月から人がほとんどやめてしまい新しい人達と仕事しています。 わたしは約2年間ブランクもあり、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント