yama
大丈夫ですよ!
同じく小規模→連携園の転園のタイミングで4月退職5月転職しましたが、申し込みの時は前職の就労証明書、入園後に変更届と新しい職場の就労証明書書いてオッケーでした!
ご心配であれば役所に問い合わせて大丈夫だと思います!
yama
大丈夫ですよ!
同じく小規模→連携園の転園のタイミングで4月退職5月転職しましたが、申し込みの時は前職の就労証明書、入園後に変更届と新しい職場の就労証明書書いてオッケーでした!
ご心配であれば役所に問い合わせて大丈夫だと思います!
「転職」に関する質問
転職についてご相談します🙇♀️よかったらご意見ください 3月から1日4.5時間の週4日で老人ホームの調理補助として前の会社より転職しました 1日から働き始めたのですが、すでに子どもの発熱などで3日ほどお休みをいただ…
予算6000万で家を建てようと思ってるのですが 住宅ローンが通るか不安です。。 私 23歳 今の会社に入って5年 旦那 23歳 転職してまだ2ヶ月 職種は一緒 2歳と0歳の子供がいます。 車のローンが300万くらい残ってます。 …
転職活動していますが、子供が連日休む病気になった場合頼れる人はいますか?問題って切実ですよね😞 それで合否悩まれていて実際は親とか頼りませんが、エージェントからは祖父母に預けられますと言って下さい、みたいに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント