※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供のクラスが学級閉鎖になり、会社に特別休暇があり、学級閉鎖とかで…

子供のクラスが学級閉鎖になり、会社に特別休暇があり、学級閉鎖とかでも使えます!
それはいいのですが、放課後デイに子供が通っていて、放課後デイの方は体調いいなら預かり大丈夫です!と言われてます。この場合、仕事を特別休暇をとってても放課後デイの方へつれていってもいいのでしょうか??

コメント

ママリ

放課後デイサービスが良いって言っているなら連れて行きます。
学級閉鎖中でも預かってくれるのはうらやましです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがたいですよね!
    でも、会社には学級閉鎖でっていってるので、残ってた特別休暇を使う予定だったので、、会社に嘘ついてるように思えてしまって、、

• 59分前
  • ママリ

ママリ

でも放課後デイサービスに行くまでは家で見ていますし嘘ではないですよ!たまには、自分のご褒美タイムで家でゴロゴロしたりコンビニスイーツ堪能しても良いと思います🙆

• 58分前
はじめてのママリ

放デイ側が受け入れると言ってくれているなら何ら問題ないと思います。
放デイ=習い事くらいに捉えたらよいかなと🤔