コメント
月見大福
小学校が同じかどうか分からないレベルの付き合いならないものとして書いて大丈夫と思いますよ!
なにか書かないといけないなら、幼稚園の友達は複数いるようです、くらいでいいと思います。
あーママ
名前を書くんですか?
-
ママリ
同じ幼稚園の○○くん、○○ちゃんとよく遊んでいます!みたいに書くのもありです😊
よく名前が出てくる子はほぼ固定なのですが、その子が同じ小学校なのかわからないのです😅- 1時間前
-
あーママ
でしたら、幼稚園ではたくさんのお友達を作ることが出来ています。でいいと思います☺️
- 1時間前
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 1時間前
ママリ
親の関わりがないだけで、子供はいつも同じ子と遊んでいるので…
それはないものなのでしょうか?😅
月見大福
絶対に名前を書かないといけないってことはないでしょうし、⚪︎人ほどよく遊ぶ友達がいるようです、くらいでいいかと。
どうしても同じ小学校の子の名前を書きたいなら子供に聞いてきてもらえばいいと思いますよ!
調査書は家の場所やアレルギー情報などがしっかり書けていれば、交友関係は進学してから直接見てもらえばいい話なので🙌