※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴ
子育て・グッズ

フルミストしたけど、インフル(できればB)になったお子さんいらっしゃい…

フルミストしたけど、インフル(できればB)になったお子さんいらっしゃいますか??熱や症状はどんな感じでしたか?

上の子のクラスで比較的仲のいい子がインフルBになったようで木曜日からお休みしてます。

1日元気でしたが、今日の夜37.7でした。上がるか下がるかによるかもしれませんが、インフルの可能性もありますかね?💦胃腸症状は特にありません。
1週間前から咳が出てて薬も飲んでるので、風邪の可能性もあるかなと思いつつ、フルミストしてるので症状軽く済んでくれると嬉しいのですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子がフルミストして、最近Bになりました。
はじめに咳が出て気にしてなかったですがそのあと2日間熱が出て、そのあとも鼻水と咳がひどい感じでした💦

• なぴ

なぴ

コメントありがとうございます!
    咳からなんですね😳
    ちなみに熱は高かったですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱は1番高くて38.9でした!

• 34分前
  • なぴ

なぴ

ありがとうございます!
    覚悟しておきます!😂

• 22分前
はじめてのママリ🔰

先週娘がインフルエンザbかかりました。

今年初めてのフルミストでしたが、症状は全然軽くなかったです…

倦怠感と発熱からはじまり、熱も最高40.5℃とか出て身体も痛い痛い言っていました😭

• なぴ

なぴ

コメントありがとうございます!
    フルミストしても軽症にはならないんでしょうか🥲
    お子さんも大変でしたね💦我が家も覚悟しておきます😭!

• 21分前