家族・旦那 食費をくれない旦那って何なんですかお金の管理は旦那がしてます食費だ… 食費をくれない旦那って何なんですか お金の管理は旦那がしてます 食費だけでいいから頂戴と 数年前からずーっと言ってもくれません 我慢の限界が来てなんでくれないのと聞いたら 支払いで無くなったじゃん じゃ来月からいくら渡せばいいん?と逆ギレ なんなんだこいつ 最終更新:2月8日 お気に入り 旦那 お金 食費 🧸⸒⸒(3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そもそもお互い愛情はあるのですか? 2月8日 🧸⸒⸒ いつも旦那の方から愛情表現してきます わたしからは無いです 2月8日 はじめてのママリ🔰 愛情があるひとがすることじゃないとおもいました 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
いつも旦那の方から愛情表現してきます
わたしからは無いです
はじめてのママリ🔰
愛情があるひとがすることじゃないとおもいました