妊娠・出産 第一子の時、サイトメガロとトキソプラズマの抗体がなくて今回の妊娠を… 第一子の時、サイトメガロとトキソプラズマの抗体がなくて 今回の妊娠を機に、 サイトメガロウィルスはめちゃくちゃ気にしてますが どこまで気にするべきか、、 娘に近づかれるのも嫌になってしまいます。。。 最終更新:12分前 お気に入り 1 妊娠 体 み(妊娠7週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜😭 私も前回も今回もどっちも抗体なく、、、 今回検査するまで食べ残しとか食べてたんですが抗体ないなら気をつけなきゃとスキンシップ少なめになってます😭 1時間前 み 怖すぎますよね。。。 どうしたらいいものなのか。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 どっちもなる確率高くないとは言われましたが、万が一があった時考えるとあと数ヶ月苦痛ですよね😭 とにかく物を共有しない、おむつ替えしたらすぐ手を洗う、顔近づけられたら必死に口閉じるで生きてます😂 1時間前 み なる確率は高くないんですね😭 手を洗いすぎてカサカサです。。 うちは平日は保育園なので、それが唯一救いです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうらしいです! 同じくです〜💦ハンドクリーム塗っても意味ないですよね😭 同じく平日保育園行ってます❣️ 抱っこちゃんでスキンシップ激しめなので保育園行ってくれているのがかなり救いです😂 1時間前 み 抗体と今感染してる可能性があるかどっちも調べてもらえました?? 58分前 はじめてのママリ🔰 どっちもでした! 抗体0で感染もしてないから気をつけてね〜って感じで🙂↕️ 53分前 み 私も今度行った時に、どっちも調べてもらえるように聞いてみます🥰 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
怖すぎますよね。。。
どうしたらいいものなのか。。
はじめてのママリ🔰
どっちもなる確率高くないとは言われましたが、万が一があった時考えるとあと数ヶ月苦痛ですよね😭
とにかく物を共有しない、おむつ替えしたらすぐ手を洗う、顔近づけられたら必死に口閉じるで生きてます😂
み
なる確率は高くないんですね😭
手を洗いすぎてカサカサです。。
うちは平日は保育園なので、それが唯一救いです😂
はじめてのママリ🔰
そうらしいです!
同じくです〜💦ハンドクリーム塗っても意味ないですよね😭
同じく平日保育園行ってます❣️
抱っこちゃんでスキンシップ激しめなので保育園行ってくれているのがかなり救いです😂
み
抗体と今感染してる可能性があるかどっちも調べてもらえました??
はじめてのママリ🔰
どっちもでした!
抗体0で感染もしてないから気をつけてね〜って感じで🙂↕️
み
私も今度行った時に、どっちも調べてもらえるように聞いてみます🥰