旦那が尿道炎でした症状があるときから相談はされてましたし、病院では…
旦那が尿道炎でした
症状があるときから相談はされてましたし、病院では一応性行為してなくてもなることがあると言われたようですが稀なようです
私はもちろん、浮気していません。
病院で奥さんも感染してるかもしれないから病院勧めてと言われたようなので月曜日行く予定ですが、モヤモヤします
はじめに浮気とかしてないから先に言うんやけど、と相談はされてますが結果が性病、ほとんどの場合が性行為かオーラルセックスでの感染と出て動揺してます
みなさんなら浮気、疑いますか?疑うならどのように聞き出しますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
泌尿器ではたらいてますが、性行為以外での尿道炎はまだみたことないです
ママリ
もし、自分が絶対に違うとなると相手の浮気の可能性が高いですかね…
アジスロマイシンって薬が出てたのですが…
血液検査の結果だけ見せられました。白血球が+1ってことだけしかわからず💦
はじめてのママリ🔰
それは尿検査の結果だと思います
今はおそらく尿のpcr検査だしてませんか?明細見れます?
はじめてのママリ🔰
クラミジアとしてのお薬かも
ママリ
それっぽいものが見当たらず…
病院に妻ですーってかけて、これから病院いくからこの間主人はなんの菌だったんでしょうか?ってきいたら教えてもらえますかね…?
アジスロマイシン、クラミジアとしか出なくて寒気がしてます。
結構モラなので聞き出せないと思います…
はじめてのママリ🔰
それはぜーったい教えてくれません。プライバシーがありますので。ちなみに泌尿器にいかれましたか?
ママリ
泌尿器科にいきました!
主人に菌の名前きいた?ときくと尿道炎としか言われてないと。
ならこの薬効かないみたいやから、病院に確認しないと。と伝えるとそうなん?聞いとくわ。と言われてしまい本当か嘘かわからないです。
クラミジアや淋菌以外でアジスロマイシンがでるならいいのですが、アジスロマイシン調べるとクラミジアの治療薬って出てくるし…
ママリ
PCRしないとかあり得ますか?
菌の詳細わからず薬出すとかありますかね?
ママリ
ついてすぐにクラミジアか淋菌かもねーと点滴されたけど検査すると違ったから点滴抜かれたと言ってました。あり得ますか…?
はじめてのママリ🔰
泌尿器科では、尿検査で白血球に異常があり症状があればその尿をさらにほかの機関におくり、クラミジアや淋菌がいないかの検査をします。
その結果を後日聞きに行かなければならないですよ。受診はいつですか?
患者さんに尿道炎の症状があればかならずせんせいは、どっかで悪さをしたか?きいてます。。
ママリ
なるほど…一応次回受診日は2/16になってます。
初めの診察日ではクラミジアや淋菌に感染してるかわからないということですか?
症状などを聞いて薬をとりあえずだし、検査結果後日って感じですか?