ココロ・悩み 生理終わって10日後なんですが、とても眠いし、昨日は吐き気あって今日… 生理終わって10日後なんですが、 とても眠いし、昨日は吐き気あって今日は下痢です 妊娠の可能性あると思いますか? 最終更新:24分前 お気に入り 生理 妊娠 まーまり コメント 初めてのママり もし妊娠していても症状がでるには早いように思います 1時間前 まーまり 生理4日目に性行為しました てことは、ホルモンバランスの乱れとかですかね? 1時間前 初めてのママり その可能性が高いと思います 1時間前 まーまり ありがとうございます! 51分前 ママりん 逆に排卵期に眠たくなったり 胃腸関係がその影響で崩れるって聞きました! 32分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
生理4日目に性行為しました
てことは、ホルモンバランスの乱れとかですかね?
初めてのママり
その可能性が高いと思います
まーまり
ありがとうございます!