※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小3の息子がサッカーを習っています。4年生になったら野球をしたいと言…

小3の息子がサッカーを習っています。
4年生になったら野球をしたいと言っていて、入るチームも決めています。
来年継続の申込用紙を今月中に提出しなければならず、一応出すか(年間スポーツ保険なども)もう野球と決めているなら出さないか迷っています。
というのも去年も同じように野球をやりたいと言っていて、でもサッカーも楽しいからやめたくはないなー、練習日が被らないとこないかな?などと言っていて結局サッカーを辞めてまでは野球しなくていいとなりました。
今年はサッカー辞めてもいいから野球する!サッカーも好きなんだけどな〜って言ってます💦1ヶ月で心変わりしないか親ほほうがヒヤヒヤしてしまいます😱

コメント

はじめてのママリ🔰

体力作りとか運動をすることはいいことなので、あと1年サッカー続けてもいいのかと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サッカーと野球は時間丸かぶりなのでどっちもって言うのはできないんです😭

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4年生から野球に入れるのかと思いました💦

• 25分前