はじめてのママリ🔰
良かったこと
歳離れてるのであまり喧嘩はない
悪かったこと
時代が変わり子育ての仕方や価値観が古くなり、一番下に負担がいく
両親が使えない親だと発達障害がある上の兄弟の事で下の兄弟が悩むことになる
て感じでした!毒ありますが実体験です!
はじめてのママリ🔰
良かったこと
歳離れてるのであまり喧嘩はない
悪かったこと
時代が変わり子育ての仕方や価値観が古くなり、一番下に負担がいく
両親が使えない親だと発達障害がある上の兄弟の事で下の兄弟が悩むことになる
て感じでした!毒ありますが実体験です!
「3人目」に関する質問
小学生のお子さんがいて、フルタイムで働いている方、お子さんやママの様子はどうでしょうか?仕事辞めたいと思いまか? 年中、1歳児の兄妹がいます。 正社員続けるのが、収入的には安心ですが 小学生になり環境変わるだ…
避妊失敗して妊娠された方いますか?? 3人目は考えていますが今すぐは考えておらず、コンドームで毎回避妊しています。 つい最近コンドームが中で外れてしまって避妊に失敗しました。 ルナルナを確認すると排卵予定の前…
何歳から育児楽になりますか。 2人目、3人目欲しいなと考えたりすることも ありますが恥ずかしながら1人で精一杯です😭 毎日怒ってます。 育児不向きなのかなと考えることも あります。 育児の終わりが見えなくて 辛い時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント