※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザ昨日発症がわかりまだ高熱で下がらないと同じマンション…

インフルエンザ昨日発症がわかりまだ高熱で下がらないと同じマンションの人から昨日の夕方連絡がきて知りました。
そのご家族が今日スーパーの袋を持って家族全員で帰ってる姿を見てしまいました💦高熱の子は元気に歩いてたから熱下がったのかな??とは思いましたが、、、普通はまだ連れて行かないですよね?妹さん(一歳)の子もいて、、でも車は流石に換気してるようで、寒いけど窓開けてました💦
ちょっと、え、、、と思ってしまいました😞
今後会う時も身構えてしまいます。。
人それぞれだとは思いますが、流石にインフル分かった翌日は、、、。

コメント

ママリ

もう家に食材がなくて仕方なく買いに行った可能性もあると思います💦
ネットスーパーだと即日配達難しいときもありますし...

• ママリ

ママリ

大人2人いるなら我が家もどちらか片方が行きますよ🙂
    大人1人しかいなくて買い物頼める人も近くにいなかったらインフルの子も連れて行くしかないと思います💦(インフルは異常行動もあって置いて出るのは危険なので)
    あとはどちらかの大人とか1歳の妹さんも発症しちゃって病院行くのに車で送ってもらって、待ってる間に買い物とかもありえると思います。
    まあ...でも普通に出歩いちゃう人もいるので、いろんな人がいるなぁとは思います😂

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご家族でだったのでママとパパもいました💦なのでどちらかが行くのはなかったのかな〜と💦
    私も病院帰りとかはゼリーなどパッと買うために仕方なく連れてってるのもあるのでそこは何とも言えませんが😭💦
    あ、確かに妹さんもすでに感染もありえますよね、、、。
    まあ詳しくはわからないですが、うちがめちゃくちゃ感染対策してたのでそれ見た瞬間悲しくなってしまい😂
    でもわからないので気にしすぎるのも良くないですよね。
    ありがとうございました😊

• 37分前
はじめてのママリ🔰

かもしれませんよね、、、私だったら買い物も母親のみとかにするので💦
仕方ない時もありますよね。。