コメント
はじめてのママリ🔰
外国人対策がしっかりしてるからとかですかね
はじめてのママリ🔰
日本人ファーストなところだと思います!
他の党とは違いSNSの使い方もうまく若い人の目にも入りやすいのかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
参政党推しですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
違います!笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
推してる党教えていただければ聞きたいですし、言うの嫌であれば、参政党推さない理由教えてください🥺- 1時間前
チャグチャグ
元気そうなオレンジのイメージカラーと、勢いじゃないですか?あの勢いでなんかやってくれそー!みたいな印象を与えてるんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
参政党推しですか?- 1時間前
-
チャグチャグ
いいえ笑
- 47分前
ママリノ
元気いっぱいに耳障りのいいことを言っているからかなと💦
神谷さんはまだしも
候補者の方々は、感情メインのことばかり叫んでいますが
耳障りはいいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参政党推しですか?
はじめてのママリ🔰
違います笑
はじめてのママリ🔰
違うんですね!
推してる党教えていただければ聞きたいですし、言うの嫌であれば、参政党推さない理由教えてください🥺
はじめてのママリ🔰
参政党は、思想色が強めでちょっと独特です😅刺さる人には刺さるんでしょうね。
善・悪の線引きがはっきりしすぎてるのもなんだかなぁ…参政党の言説ではよく、グローバリズム vs 国民、エリートvs 一般庶民、外圧 vs 日本の伝統みたいな二項対立で語られてますが、分かりやすいけど、実際問題そんな線引きはっきりしない事ばかりですし。
現実的な調整をやってくれるところが良いと思います。
でも、それぞれの立場や考え方があると思うので、みんな応援する党が違うことは何にも問題ないと思いますよ😊