ママリ
アプリだけでは怖くて消せないですね💦
パソコンにもバックアップとってから削除してます!
ママリー🔰
怖いの分かります🥹
みてねの他にLINE、キュービープロにバックアップしてます!
その上で容量オーバーになってきたらスマホの写真は消します。
なな
やはりみてねだけでは不安ですよね💦他のところにもバックアップとってからにしようと思います…
ありがとうございました🙇🏻♀️
ママリ
アプリだけでは怖くて消せないですね💦
パソコンにもバックアップとってから削除してます!
ママリー🔰
怖いの分かります🥹
みてねの他にLINE、キュービープロにバックアップしてます!
その上で容量オーバーになってきたらスマホの写真は消します。
なな
やはりみてねだけでは不安ですよね💦他のところにもバックアップとってからにしようと思います…
ありがとうございました🙇🏻♀️
「みてね」に関する質問
雛人形を買って、その写真をみてねに載せたのに義親にスルーされました。 それが悲しくて、旦那に、コメントなくて悲しいって話しても、無視されました。 もう一度、悲しいって言ってる。聞こえない?って言っても、忙…
妊娠10週目ですが、ずっと赤い出血してます。病院に電話しましたが、絨毛膜下血腫の関係もありまだ出血あると思うから様子見てみてねと言われました。心配で仕方ないですが、しばらく自宅安静と言われました。無事出産…
娘の雛人形を買いました。 みてねに買った雛人形を載せても、義親はコメントなしスルーで悲しくなりました。 最近載せてもコメント一切くれなくなりました。会ったときに、みてねに載ってた◯◯の写真〜と話題にはしてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント