※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那との生活が辛く、相談しても思いを受け取ってもらえず、離婚を考えている状況について悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

旦那と生活するの辛い。
ここがキツイから直してほしいとか、相談しても、聞いてくれない。
思いを受け取ってくれない。
つらい。どうすればいいんだろ?
もう離婚するしかないのかな?

コメント

みーさん

分かります😭
旦那もそうです💦😖
旦那から言われて、止めてほしいことは、私は絶対しないのに、旦那に、やめてほしいこと言っても、ほとんど改善されず😇
相手が嫌だと訴えているのに、相手が嫌がる行為をするって、出て行かれても仕方ないくらいのことなんですよね😣
私も仕事が正社員で自分の力で暮らしていけるなら、旦那とはとっくに離れて暮らしてます🥲

生活能力ないので我慢しながら、しぶとく嫌なことは訴えてますが😣

毎回、また同じこと言わないといけないのか💧と私の口調もキツくなるし、旦那からしたら、そんなキツく言わなくても?ってなるみたいですが、なら毎回言わせないでほしいし、また同じことやるからキツくなるんであって、なら直せよ😇💥って思うんです😇

生活もどんどん限界に近付いてるので、週末だけ会う関係だったり、生活はストレスだらけで、一人暮らししたいです😣