コメント
はじめてのママリ
私は子供が小さい頃はリュックを使っていましたが、リュックって下に物が溜まりやすくて、いざとなったら肩から外して物を探し回る事が多くなったため、持ち手の短いトートにしました。そしたら車通勤から電車通勤に変わったので、今度は肩掛けできないと手が疲れてきて、最終的に肩掛けトートに落ち着きました✨
はじめてのママリ
私は子供が小さい頃はリュックを使っていましたが、リュックって下に物が溜まりやすくて、いざとなったら肩から外して物を探し回る事が多くなったため、持ち手の短いトートにしました。そしたら車通勤から電車通勤に変わったので、今度は肩掛けできないと手が疲れてきて、最終的に肩掛けトートに落ち着きました✨
「仕事復帰」に関する質問
質問というか相談です。 6週目で切迫流産になり、1週間半入院し、血腫はあるのですが悪化はしてない為退院となりました。 これからもう1週間自宅療養で様子を見て問題なければ仕事復帰という形になると思うのですが、 会…
産後1ヶ月半。 旦那に喧嘩の流れでデブ ブスと言われました。 というか喧嘩になるたびにそれを言われます。 1人目の産後もそれを言われて、 過度なダイエットをしてしまい158cm39〜40キロくらいになりました。 あんなに…
教員です。来年度の働き方についてご相談です! 育休5年続けて取っています。私も久しぶりの復帰&3人目で保育料もかからないので来年度は時短で復帰したいと思っていました。 今度校長先生と面談をするのですが、学校状…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!子どもが歩けるようになったら肩掛けトートにしたいですね✨
4月で1歳1ヶ月なんですが、リュックの方が良さそうですよね🤔❓
はじめてのママリ
ベビーカーを使うのなら、リュックよりも肩掛けの方が物が取り出しやすくて良さそうですね😊
もし、抱っことかするならばリュック必須かと思います!
とにかくリュックは整理しづらいです😂ガバッと開くトートが私は好きです😊物が少なくて整理上手ならリュックがいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!
リュックを普段あまり使わないので、大変参考になりました✨
私は整理するのが苦手なのでトートの方がよさそうです😂笑
ご丁寧にありがとうございました😊💕