子育て・グッズ 子供が便秘治療中のみなさん、自力でしっかり量のある💩出るとめっちゃ嬉… 子供が便秘治療中のみなさん、自力でしっかり量のある💩出るとめっちゃ嬉しくないですか😂!? 昨日出てなくてお腹パンパンだったし全然お昼ご飯食べ進み悪くてハラハラしてたら食後にガッツリ出て嬉しかった😂👏 最終更新:2月8日 お気に入り パン ご飯 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 めっちゃ嬉しいです! 自力で出せるようになったんだね!って思います😭 2月7日 はじめてのママリ 共感ありがとうございます😂 うちも坐薬とかで強制的に出すこと多いので嬉しくて😂😂😂👏 2月8日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感ありがとうございます😂
うちも坐薬とかで強制的に出すこと多いので嬉しくて😂😂😂👏