コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は持たないと思います、私は1週間分だけ小分けして食べきれないやつは適当に混ぜて味加えて私が食べていました(笑)
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は持たないと思います、私は1週間分だけ小分けして食べきれないやつは適当に混ぜて味加えて私が食べていました(笑)
「麦茶」に関する質問
離乳食全然食べない子っていつから食べるようになりますか? 全然食べないのでミルクを主に、離乳食は気が向いた時にしか食べさせてないです。 食べなくても根気強くやるしかないですか? 5ヶ月に初めて食べなくてしばら…
1歳後半なのですが、ずっと麦茶も水も嫌いで水分補給を全然してくれません。 飲む?って口の近くに持っていてもイヤ!!ってされ、机の上に置いとくから飲んでね〜!って言っても全く見向きもせず、困ってます。 1歳前後…
離乳食、途中で泣き始めます。 生後5ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 現在、離乳食3週間目に突入なのですが、毎回、食べてる途中で泣き始めます。 日によってはほんとに後、1口2口のところで泣き始めるので何と…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、自分で食べるのいいですね!私もそうします笑
ありがとうございました♡