家事・料理 小分け冷凍したBF、麦茶などどのくらいまで食べさせますか?いまだに離乳… 小分け冷凍したBF、麦茶などどのくらいまで食べさせますか? いまだに離乳食を全然食べない子でどうしても捨てる羽目になったりします。 さすがに1ヶ月はもちませんよね? 最終更新:2月7日 お気に入り 離乳食 食べない 冷凍 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月は持たないと思います、私は1週間分だけ小分けして食べきれないやつは適当に混ぜて味加えて私が食べていました(笑) 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、自分で食べるのいいですね!私もそうします笑 ありがとうございました♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、自分で食べるのいいですね!私もそうします笑
ありがとうございました♡