家族・旦那 ちょっとだけ、、愚痴らせてください。毎日毎日、飲み会で夜遅くに帰っ… ちょっとだけ、、愚痴らせてください。。 毎日毎日、飲み会で夜遅くに帰ってきて、、 いい加減にしてほしいです旦那さん。。 仕事の付き合いなどは仕方ないけど 今日もサッカーサークル?の飲み会で、 深夜まで飲む事になる、、と。。 たまにならいいし、 全く飲みに行くなと言いたいんじゃない。 でもそろそろ度が過ぎてるんじゃないかー! 私もツワリ真っ最中で1人でとても辛いです。 失礼しました。。ただの愚痴でした。。 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 旦那 サッカー 飲み会 なな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント まつこ わたしだったら言って辞めてもらいます! 辛いのは女だけなんて不公平と思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント