※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

初受診後見事に迷走神経反射がてでぶっ倒れて病院に迷惑かけてしまいま…

初受診後見事に迷走神経反射がてでぶっ倒れて病院に迷惑かけてしまいました😭
まだ胎嚢も6ミリでまだ子宮外妊娠の可能性もあるからと
今週注意してとのこと、、
あとまた来週受診して大きくなってれば妊娠してるだろうとのことでした。まず自分がぶっ倒れることに情けなさとちゃんと育つか心配で、、吐きそうです、、泣
迷走神経反射でないようにするにはどうしたらいいの、泣

コメント

はじめてのママリ🔰

私は妊娠中、電車での通勤時、必ず同じ駅あたりで迷走反射神経で倒れそうになってました。私の場合ですが、出ないようにするには、とにかく座ることでした。
満員で立つしかできない時は、倒れそうにならなくても、何回も途中で電車降りてベンチに座って、次の電車に乗るを繰り返してました😭
あとは、倒れても気づいてくれるようにマタニティマークは分かりやすいように付けてました。
何も解決策にはなってないかもしれませんが、お辛いと思います。ご自愛くださいませ🙇‍♀️