コメント
もこもこにゃんこ
結婚する方が、義母の元夫の親戚なら、血が繋がってる親戚を呼びたいのかな?と思わなくもないですが。
別に再婚が悪いことでもないし、しっかりした家だと何が問題なのか謎ですね🤔
意味わからないですね。
もこもこにゃんこ
結婚する方が、義母の元夫の親戚なら、血が繋がってる親戚を呼びたいのかな?と思わなくもないですが。
別に再婚が悪いことでもないし、しっかりした家だと何が問題なのか謎ですね🤔
意味わからないですね。
「義母」に関する質問
私のわがままだとわかっているのですが… 義実家同居で義両親はとても良くしてくれていて仲も良好です。 食費は基本的に別なのですがカレーやシチュー、鍋など大鍋でつくるものはみんなで食べる日もあります。 基本的に私…
来月帝王切開で2人目出産予定です! 旦那は仕事帰ってくるのが遅いのでいつも通りワンオペの予定なのですが、やっていけるか不安です… 産後みなさんいつから上の子抱っこしましたか? 保育園の送り迎えもたぶん私がす…
義母から雪遊びができるところに3月、一泊でどうかと言っていると主人から言われています。 子供たちが雪遊びしたいと言っているのか義母が遊ばせてあげたいのかはわかりません。 行こうとしているのは、県内で電車で行け…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母側の親戚、と言うか義母のいとこです😅
そうですよね
義父と義妹②からするといい気しないですよね😓
ちなみに義父と義妹も月1では必ず会っているようです😇