家族・旦那 今のところ私がしたこと。①👶と共に7時起床、洗濯回して授乳。②食器洗い③… 今のところ私がしたこと。 ①👶と共に7時起床、洗濯回して授乳。 ②食器洗い ③洗濯干す ④来週の旦那のお弁当の仕込み ⑤床掃除 ⑤旦那の朝御飯作り 旦那 ①タバコ ②💩 ③ご飯食べる ④加湿器の水追加(言われて) ※ちなみにいまジム行ってて夜は飲み会🖕👎 え?飯くって💩しただけ?👶じゃん笑 みなさんの旦那さんはどうですか? 最終更新:45分前 お気に入り 旦那 授乳 食器 お弁当 洗濯 ご飯 飲み会 加湿器 掃除 いし。(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主さん偉すぎます!! 床掃除にお弁当の仕込みに朝ごはんの準備まで😭 ウチのは💩✖︎2、飯食って今美容院行ってます🥹🖕🏼 加湿器は水入れてくれません 1時間前 いし。 なんで男って腹弱いんでしょうね👊トイレ長すぎるし腹立ちます💢💢💨 美容室、、こっちが行きてーわ!!って感じです🥺 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いし。
なんで男って腹弱いんでしょうね👊トイレ長すぎるし腹立ちます💢💢💨
美容室、、こっちが行きてーわ!!って感じです🥺