※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

【インフル後の友達との遊びについてイイねお願いします】今日保護者付…

【インフル後の友達との遊びについてイイねお願いします】

今日保護者付き添い必須のプログラミング教室に旦那と息子が行っています。

旦那から「⚪︎⚪︎(息子の友達)もパパと来てる。今日⚪︎⚪︎が遊びたがってるけどいい?インフルだったけど治って48時間は経ってるみたいよ」と来ました。

昨日私が⚪︎⚪︎君に会った時に「僕以外今全滅。パパは今日具合悪いから家でお仕事、ママも具合悪くて仕事休んでる。妹も昨日まで具合悪くて今朝は元気そうだった〜」と言ってました💦

今日の夕方から私の友達と宅飲み、明日は共通の友達呼んでクレープパーティ、明後日は私の同期が子連れで我が家に来てくれる予定です。

私的に後の予定が詰まってるしわざわざ遊ばせたくないんですが、遊ばせますか?
パパ同士も割と仲良いので、旦那は遊びたいみたいです。

コメント

ママリ

気にしない!遊ばせるよー

ママリ

遊ばせないよー

ママリ

ご意見もいただけるとありがたいです🙏

はじめてのママリ🔰

地域がわかりませんが、気になるなら、屋外で遊ぶとかにしたら良いかと思いますよ!屋外じゃないならやめるとかも選択肢です。