※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京でも雪降ると言われてる今日わざわざ旦那が箱根の方に子供連れて遊…

東京でも雪降ると言われてる今日わざわざ旦那が箱根の方に子供連れて遊びに行くと言って連れてった。行ってみたいところがあるからと。

横浜からなので一時間半以上かかるし旦那が2歳、3歳のこどもワンオペで見られると思わないし何よりわざわざこんな雪が降る日に行く必要ある?という感じ。

昨日ここ行かない?と言われて私は明日雪だよ?やめた方が良くない?と言ったのに旦那はじゃあ子供2人連れて行ってくると。何度もやめたら?といっても行くと言うのでくれぐれも気をつけてとしか言えないけど。

これで旦那に腹立つのはおかしいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんはおかしくないです😭
家族の安全より自分のわがままを通してしまう旦那さんあり得ませんね。

行けば楽しいかもですが、箱根は雪が降ると一瞬にして積もるし、観光地ですがお店は閉まって遊覧船も休航して何もできないこともあります。そして日帰りだとしたら帰ってこれない。今、箱根はガソリンスタンドがどんどん閉鎖して2箇所くらいしかなくて問題になっています。そんなに小さなお子さん2人も連れて何をするつもりなんでしょう。ちなみに現在すごく降っています。心配ですよね。