長年通っている歯医者の定期検診にさっき行ったんですが、その日の歯科…
長年通っている歯医者の定期検診にさっき行ったんですが、
その日の歯科衛生士さんの当たり外れってありますよね。
今日の衛生士さんハズレすぎて辛かったー😫
スケーリングの水はめっちゃ冷たいし
(視覚過敏の人は死ぬレベルだと思います!)
吸引もあまりしてくれず苦しかったし
うがいの際、毎回目隠しのタオルを外すのも雑で前髪バサってなるし
歯ブラシの当て方やフロスの通し方も雑だし
声掛けもあんまりなくて、毎回健診きてるから流れもわかるからいいけど、
最後の先生のチェックでは、いつもながら院長優しくて、それまでめっちゃ嫌な気分だったけど最後に救われました😭
スタッフさん多いけど、いつもみんな気を遣ってくださって、丁寧で気持ちがよく、健診の時は寝そうになるんですけど、今日は初っ端の極寒の水で目が冴えましたー😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😭
私の場合、自費のクリーニングをお願いする予定でしたが、所作が雑だったので、保険適用の方を選んだら、「家や車を買う予定ですか?」と謎の質問をされ、「大金を使う予定があるから、自費のクリーニングを辞めたのかと思いました」と言われました🤣
ずーっと喋る衛生士で急に黙ったと思ったら、薬剤が服に飛んで漂白💦
院長に「この歯科は歯じゃなくて服を白くする技術に長けているんですね」と嫌味を言って転院しました。
コメント