はじめてのママリ🔰
みよじって苗字の事であってますか??
ママリ
上の方と同じく苗字のことですかね??
それであれば離婚届出した後に家庭裁判所に行き変更の手続きして、許可が1ヶ月以内にはおそらく降りるので、おりたら、市役所にいって入籍届(氏の変更届)を提出すると子供の苗字も変更されます。
はじめてのママリ🔰
みよじって苗字の事であってますか??
ママリ
上の方と同じく苗字のことですかね??
それであれば離婚届出した後に家庭裁判所に行き変更の手続きして、許可が1ヶ月以内にはおそらく降りるので、おりたら、市役所にいって入籍届(氏の変更届)を提出すると子供の苗字も変更されます。
「親」に関する質問
スキンケア きちんとしてたら食物アレルギーにはならなかったのかなぁ。 私がしっかりした母親なら重度の食物アレルギー治ってたんかな? もう、昔には戻れない。こんな母親のせいで子供が苦しんで情けない。
もうすぐ小3の息子。 何をやるにも「ママに怒られるから」「ママがダメって言ってたから」と言って自分で行動を起こさない、もしくはママに確認してから行動するようになってしまいました。 私が悪いのは十分にわかってま…
最近旦那が嫌い 旦那の母親も大嫌いと言うか旦那の母親が原因で旦那も嫌い。 旦那見てるとイライラが止まらず殴ったり蹴ったりしたくなる。 子供の前で仲良くしないといけないのにいつも喧嘩しちゃう。 喧嘩したくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント