コメント
はじめてのママリ🔰
全然できません(笑)
マイナスな方が多いかも、、、
でも貯金が無理だから
個人年金に3つ加入して無理やり引き落としてます😂
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
嘘かほんとか知らないですが、ママリお金もってる人多いイメージです🤣
はじめてのママリ🔰
全然できません(笑)
マイナスな方が多いかも、、、
でも貯金が無理だから
個人年金に3つ加入して無理やり引き落としてます😂
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
嘘かほんとか知らないですが、ママリお金もってる人多いイメージです🤣
「貯金」に関する質問
住宅ローンについて 夫33歳 年収780万 私31歳 専業主婦 子供3歳、0歳 貯金2000万ちょい 車は当面1台 地方在住で4300万の住宅ローンを借りようと思います。 年収倍率では5.5倍くらい 無理はなさそうですかね あと数年…
子ども口座開設した方いますか?? どのように貯金や利用してますか?! ふと、将来子供が進学などする時など、いざ大きくなってお金が必要ってなった時のために貯めてあげるのもありかな?💭と思い考えています。 正直子…
小学生2人います。皆さん習い事はどのくらいしてますか? うちは1人3つか4つで2人合わせて毎月6万近くです。 一応貯金は出来ていますが、家計簿見直していて、習い事と食費が高いのではないかと…💦食費は8万くらいですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も個人年金したいなとずっと考えてました泣もしよろしければ、個人年金どこのはいってますか?