コメント
はじめてのママリ
義理の家族と縁を切ったものです🙌
もし、そのような事があっても義理の家族には連絡しないし、旦那は私の方の親族のお墓に入る事になっています
ままり
義母と絶縁してます!
もしもの場合は義甥っ子(義姉の子供)に連絡します!1番歳も近いし関わりやすいので🤔
-
ゆ
回答ありがとうございます!
義姉さんとは良好なんですね!
私は義姉とも不仲なので本当は絶縁したいんですが、旦那がマザコンなのでダメでした😑- 2月7日
-
ままり
義姉とも縁切ったようなもんですよ!🤣🤣
義姉の子供の義甥っ子とは会えば話したりする仲なので何かあれば頼る予定ですww
うちの旦那もマザコン、シスコンです︎😕🤢🤮- 2月7日
-
ゆ
義母と義姉はセットみたいなもんですよね!
こちらがどんだけ言うこと聞いて良い嫁演じてても、やっぱり実の娘には勝てないです。
所詮、義理だなと思いました😅
マザコンシスコン、うちと似たような旦那で、うちだけじゃないんだと安心しました🥹- 2月7日
ゆ
回答ありがとうございます!
縁を切ってそのように決まってるなら良いですね!
はじめてのママリ
私たちは、私たちの中だけで縁を切ることを決めたのではなく旦那の両親に縁を切りたいと伝え双方合意の元、だった事と旦那側の親族にも理由を説明し親族とも縁を切りたいと伝え、〇〇(旦那の名前)の事をよろしくお願いしますと了承を得た上で縁を切ってるので、何があってもこの先連絡することはないです🙂
ゆ
すごい!
そこまでしっかり縁が切れてるなら、なにも迷うことないですね!
いつも早起きの旦那が、今日なかなか起きてこなかったので、死んでたらめんどくさいな〜と思って質問してみましたが、さっき起きてきました(笑)