コメント
はじめてのママリ
義理の家族と縁を切ったものです🙌
もし、そのような事があっても義理の家族には連絡しないし、旦那は私の方の親族のお墓に入る事になっています
ままり
義母と絶縁してます!
もしもの場合は義甥っ子(義姉の子供)に連絡します!1番歳も近いし関わりやすいので🤔
はじめてのママリ
義理の家族と縁を切ったものです🙌
もし、そのような事があっても義理の家族には連絡しないし、旦那は私の方の親族のお墓に入る事になっています
ままり
義母と絶縁してます!
もしもの場合は義甥っ子(義姉の子供)に連絡します!1番歳も近いし関わりやすいので🤔
「義母」に関する質問
いつも私が娘の髪型を可愛くアレンジしてあげるんですけど、何を思ったんか義母が急に結び出した🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️ まじサザエさんなんだけど🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️ 今日休みやぞ。可愛い髪型がいいだろ🙂↕️🙂↕️🙂↕️…
昨日も同じような質問させてもらってます💦 昨日の健診で上の子達も計画分娩だったので 今回も計画分娩でお願いしたいと伝えたんですが 5/9予定でGW前に出すことはないと言われました🫠 (私的には4/27・4/28に計画分娩予定…
義母のことが嫌いです。 でも最近、休日になると上の子が義実家に行きたがります。 その度に、上の子と夫に対してイライラしてしまいます。 おとなげないのは分かっていますが、どうしても私より義母を優先されているよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます!
縁を切ってそのように決まってるなら良いですね!
はじめてのママリ
私たちは、私たちの中だけで縁を切ることを決めたのではなく旦那の両親に縁を切りたいと伝え双方合意の元、だった事と旦那側の親族にも理由を説明し親族とも縁を切りたいと伝え、〇〇(旦那の名前)の事をよろしくお願いしますと了承を得た上で縁を切ってるので、何があってもこの先連絡することはないです🙂
ゆ
すごい!
そこまでしっかり縁が切れてるなら、なにも迷うことないですね!
いつも早起きの旦那が、今日なかなか起きてこなかったので、死んでたらめんどくさいな〜と思って質問してみましたが、さっき起きてきました(笑)