※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

飲み会から帰ってきた相手が寝ていることに対し、飲む量を調整できるのではないかと思っています。同じ親なのに、その状況が不公平に感じています。

飲み会行って帰ってきて、まだ寝てる。
付き合いなのはわかる。でも飲む量をセーブすることもできるんじゃないの?
いいよね、好きなことして好きなだけ寝れて。
同じ親なのに、いいご身分だわ。

コメント

はじめてのママリ

わたしも思います!!!😭💡
うちも仕事柄(自営)なのもあって、お付合いで行かないといけない!ってのは理解してるので、行くこと自体はね。👌と。
でも毎回、帰ってくると床やこたつで転がってたり、二日酔いになったり…
何でそこまで飲む?自分でセーブしながら周りと会話できるくらいにはしとけばいいのに…と。😮‍💨体も心配になりますし…
若くないんだから…飲まれてるなよー😂…と。 次の日休みなら爆睡してますうちも💦

• もふもふ

もふもふ

ですよね😭行くこと自体はまぁいいんですよ。お付き合いもあるだろうし、そういうのも大事でしょうから。
    ただ、自分でセーブしようよ!とは思います💦あなたは寝ていられるからいいけど、私はその他諸々1人でやるんだよ?逆の立場だったらどう思う?できるの?って思っちゃいます〜😭

• 2月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんともふもふさんと同じ気持ちです😭!
    母はそんなことしていられないのに😭。
    起きて調子よくなってから、すごい働いてもらいます🤣
    子供のこと、あれやってー!これやってあげてー!とか🤣笑

• 2月7日
  • もふもふ

もふもふ

お願いしないと動いてくれないところが男の人って痛いですよね😵💦
    言ったらやってくれるだけマシかー!と思いながらやってもらいます 笑

• 2月7日