※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートなのに、個人の売り上げノルマが達成できないときは買ってでも達…

パートなのに、個人の売り上げノルマが達成できないときは買ってでも達成させるという人が職場にいます。そういうのって何が原動力なんだろう?とふしぎです。

職場のパートの先輩は、数字への意識が高いのは素晴らしいですが毎月何万も自腹買いしてます。私も協力してほしいと言われ買っていましたが、パートの給料で何万も買えないので今月でやめます😂

その人はあくまでパートで、社員になりたいわけでもなさそうだし、会社に脅されてるわけでもないだろうし…やる気だけでそこまで損失を自力でかぶるのって何が理由だと思いますか?😅

コメント

ひよこ

プライドじゃないですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。たしかに…もう、この職場金持ちしか採用しないほうがいいのでは?と思いました😂

• 3時間前